RECADO PARA MEU CORAÇÃO
Ei! Acorda coração
Não fique só na emoção
Use a razão
Você está apaixonada
E não fica acordada
Sonha, mas não diz nada
Por isso dou o recado
Não cometas o pecado
De ficar muito apegado
Acorda
Não fique ao relento
Esteja sempre atento
Acorda
Cada passo mal dado
Pode não mais ser achado.