ESCULPINDO...
Esculpindo
No esculpir das saudades
Calo-me e vejo a verdade
Sufoca-me a mão parada
Na argila já começada
As feições iniciadas...
Estou esculpindo os desejos
Da boca encharcada de beijos
As formas começam a surgir
Lábios entreabertos a seduzir
Lembranças que estão pra vir...
Afago no barro os queixumes
Amoldo todos teus ciumes
Que te afastaram de mim
Mas agora estão surgindo
Moldes de amor sem fim ...
Acaricio-te as faces
Criadas só das lembranças
Pele áspera, barba cerrada
Meus dedos formam contornos
Na argila renascem esperanças...
Teus olhos fitando o nada
No barro delineio anseios
Que numa lembrança sentida
Dos anos, da despedida
Relembro tua partida...
Nas carícias da criação
Ávidos detalhes a surgir
Com a emoção do sentir
Estremeço, te vejo a sorrir
Teu rosto a me seduzir...
Esculpo nós dois unidos
Abraçados cochichando
Frases de enternecido calor
Juras, amores se eternizando
No mais encantado amor...
Ah! Minha criatura de barro
Sou tua dona e não desfaço
Daquilo que esculpi
Vais ficar aqui comigo
Faço meu amor teu abrigo...
Myriam Peres