Enquanto você dorme

Enquanto você dorme,

imagino tudo o que quero viver com você.

Enquanto você dorme,

fico apreciando cada suspiro seu.

Enquanto você dorme,

te amo mais,

sinto seu cheiro,

te quero pra mim.

Enquanto você dorme,

torço para que esteja sonhando comigo,

que seja um sonho lindo,

mas, que possa acordar.

Enquanto você dorme,

me encosto no teu peito,

e com seu abraço apertado,

eu sinto o seu amor...