Olhos de Jabuticaba

Ele tem os olhos mais lindos que já vi.

Os únicos olhos que quero em mim.

Os olhos que vejo toda noite antes de dormir.

Os olhos que já fiz chorar.

Ele tem os olhos que me entristece quando

os vejo baixos, miúdos.

Os olhos que seco com todo o amor

que trago em mim.

Ele tem os olhos mais lindos que eu já vi.

Olhos que eu amo olhar quando olham

pra mim.

Olhos que sorriem quando me ama.

Ele tem os olhos mais lindos que já vi.