A realidade da minha imaginação.

Ao abrir os olhos da minha imaginação,

Desenho nossas vidas unidas....

Vejo teu rosto resplandecer como o nascer do sol...

Trago a mim teu corpo repleto de emoções a ser desfrutado

uma noite de amor ainda não vivida...

Sinto sua presença no instante em que um belo anjo beija minha face ao adormecer...

Danço com você enquanto o vento canta mansinho, tão suave como sua voz...

Lembro de nossas conversas e despedidas como uma peça de teatro liberta de preconceitos...

Rio de verdades e mentiras, brigas e melosas afeiçoes cercadas de desejos...

Vejo as voltas que a vida dá, te levando e trazendo mais um vez...

Percebo a mão do destino segurando as nossas para não perdermos a fé no amor...

E, após tantos encontros e desencontros, compreendo que nunca te perdi, porque desde o início, fazes parte de mim.

Mitchy Lima
Enviado por Mitchy Lima em 22/04/2013
Código do texto: T4253066
Classificação de conteúdo: seguro