ROMANCES CLANDESTINOS
ROMANCES CLANDESTINOS
Marcial Salaverry
Romances que ocultos ficam,
são romances que muito duram...
Por serem envoltos em mistério,
são levados mais a sério...
Envolvem uma forte paixão,
mexendo com o coração...
Amores clandestinos,
alterando destinos,
provocando desatinos...
São amores que marcam a alma...
que sobrevivem ao tempo...