Minha poesia
Minha poesia
aquelas que ronca
a noite toda
e resmungam todo o dia.
Que bom seria
se ao meu despertar
eu pudesse me deparar
com você minha poesia.
Ah! Quem me dera
meus versos declamar
para aquele que sempre
em meus sonhos vou buscar
Não sei quantos
sonhos criaria
só para sonhar
você minha poesia.
Enide santos 22/04/13