AO EXTREMO AMOR

"AMAR-TE ao extremo? Pois só um foi capaz de fazê-lo, no entanto, AMO-TE sem pressa, sem dor, com majestade, tato. Ao que tenho, me entrego, que almejo, desejo. Como qualquer ser, que se julgue simples. AMAR-TE ao extremo? Não consigo."

Elton Berto
Enviado por Elton Berto em 22/04/2013
Código do texto: T4252988
Classificação de conteúdo: seguro