AVELÃ

Há um cheiro de mar

que te envolve,

há um sabor de hortelã

que te acompanha...

Há em teu olhar um luzir de espanto,

e em teu corpo a cor da avelã...

É isso tudo

que me faz te amar.

E mais a generosidade,

que trazes no peito,

e a segurança do teu caminhar.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 22/04/2013
Código do texto: T4252970
Classificação de conteúdo: seguro