ETERNO SEGREDO...Amor
Passou o tempo desconheço
e os contratempos.
Passou o tempo desconheço
e os contratempos.
Elo forte.
Brincadeira de criança,
gangorra, esconde esconde.
Roda gigante...
Roda gigante...
O amor e sua pureza,
Atravessa universo,
Atravessa universo,
Sem pressa de chegar,
És poesia e vida..
Proclama seus mistérios;
És poesia e vida..
Proclama seus mistérios;
Espero dia que a mim vier.
Caso não venha,
Amarei assim mesmo,
Do meu jeito,
No coração ,
Eterno segredo...