AMAR
Amar e porque não amar?
Amar é adoçar a vida,
Alimentar-se de maná.
Acordar feliz
Cantar como pássaro
E sentir o vôo da liberdade
Ser livre é poder amar.
Amar sem culpa sem dor,
Usufruir o dom do amor
Amar é privilégio é dom.
É preciso ter coragem
Pra embarcar na viagem.
Viagem do coração
Que leva a Vênus,
Planeta da emoção.
Amar traz organização.
Paz, união e harmonia,
É sabedoria do coração.
Amar e por quê não amar?