QUE AMOR É ESSE...?

Clarice! que amor é esse...?
Que acontece, te enternece,
Ao mesmo tempo intensifica,
Clarice me explica,
E esse olhar Clarice, olhar de Capitu,
Que se derrama como cascata,
Me desnuda de norte a sul,
Me arrebata,
Me leva ao vértice,
Que mistério é esse Clarice...?
Que me deixa elétrico,
Com um afã quilométrico,
De beber da sua fonte,
Transcender meu horizonte,
Na sua sensória poesia,
Logo eu Clarice, senhor,
Da minha travessia,
Um solitário caminhante,
Agora, me vejo ante,
O seu cheiro faceiro de flor,
Ah! Clarice; eu não sou mais eu,
Sou o encanto que me envolveu,
Sou o brilho do ipê,
Clarice! eu sou você.