Completamente Sua
Sim, sou sua
Como todo tudo então em mim te pertence tão-somente.
Amar é exclusividade de quem se entrega
Recíproca assim ela se faz entre nós
Me entreguei a ti
Ao natural. Toda tua. Totalmente sua.
Envolvente sedução evidencia
A transparente paixão entre nossas almas.
Quero-te tanto. Sempre e muito mais
Que angustia meu peito quando te ausentas do meu lado.
És minha vida, meu amor...
O repouso sereno do meu espírito
O ar que respiro,
Minha razão de sorrir.
Tu és a paz desse apaixonado coração que só bate por ti.
Tu és pra mim a fulgura na manhã do novo dia.
Viver é descansar no teu colo
Reviver é amanhecer em teus braços.
No beijo doce de tua boca
Faz-se nítido o sabor da Eternidade,
Porque esse mútuo amor que sentimos
Há de ser eterno e belo infinitamente para sempre.
17/03/07