Diante do seu lado

Vejo

O céu

De varias formas

Como se fossem um véu

Da mesma forma

Vejo ao te tocar

Rosto vazio

Expressões no olhar

Visões

Que sonho realizar

Ao tocar sua pele

No ritmo de suspirar

Conclusões

Que tiro ao te olhar

Seu beijo molhado

Vindos pelo luar

Sentimentos

Guardados

Que tranco

Bem diante do seu lado

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252803
Classificação de conteúdo: seguro