Não Sei!.....
Não Sei!
No fundo d’alma o sentimento
No âmago do sentimento a dor,
Nas entranhas do coração a perda
E lá se foi o amor.
Nos olhos as lágrimas
Copiosas, incontidas,
Um mal de amor incurável
E as marcas das dores sentidas.
Se vão passar as dores?
Não sei! Não sei!..........