Por uma noite...

Uma noite em que perdi a estabilidade

Uma noite em que meu físico se desmoronou

E mesmo não sendo sua responsabilidade

Espontaneamente você me amparou

Uma bela demonstração de carinho

Onde não me senti sozinho

Eu estava bastante debilitado

E você estava lá do meu lado

Eu nem sabia o que conversar

Meu silêncio era perturbador

Após um tempinho isso mudou

E a gente de novo se entrosou

Eu esqueci até da minha enfermidade

Eu fui possuído apenas pela felicidade

Seus abraços apertados me contagiaram

Seus carinhos intensos me iluminaram

Naquele frio arrasador que nos consumia

Você me pedia pra te esquentar

Aquela deliciosa troca de calor

Me fazia relembrar o nosso amor

Por um momento parecia que tudo ia mudar

Que teríamos outra oportunidade pra se amar

Naquele ambiente você me deu essa impressão

Mas já não sei qual é a nossa atual situação

Mesmo que nada volte a ser como antes

Valeu a pena essa noite junto de você

Por uma noite revivi bons momentos

Que jamais vão sair dos meus pensamentos

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.