A História do Borrão
Não há imagem refletível,
a incessante anulação de um querer
anulou, defenestrou o ser.
Hoje só resta o borrão, hoje só resta o borrão.
O solitário coração congelou com tamanho descaso
e o pobre borrão fio sumindo infeliz e magoado.
Trancafiado entre giros e sulcos,
por piedade implorava o juízo:
"-Oh meu amigo borrão, humildemente lhe peço,
deixe-me ir contigo!"
Sem borrão, coração e juízo,
a situação começava a piorar,
a sanidade pedia socorro
pois a catástrofe estava à chegar.
Quando tudo ficou destruído,
veio o amor para a todos salvar.
Munido de seus curativos,
logo pôs-se a tudo consertar.
O espelho foi logo polido
para que a alma voltasse a brilhar.
Com devoção fervorosa,
pouco a pouco fez o gelo derreter.
Para completar sua obra
logo pôs o coração pra bater.
Ao ver tudo sendo consertado,
de imediato o juizo retornou.
Para os braços da mãe sanidade
que por ele tanto rogou.
Ao terminar a história,
aprendemos a importante lição:
O amor é capaz de milagres,
só precisa de um pouco de bajulação.