saber explicar
poder entender
dizer que o amor que esta por vir
depende exclusivamente só de você
apenas peço que levante a cabeça , venha
dos mil desejos que aladim me permitiu
só quero que se realize 
aquele no qual pedi você
me entenda não sou tão dono da dor
só porque penso muito
muito em você 
como meu amor
reserve as horas que foram destinadas 
aos sono profundos
para beijos molhados 
quando dentro de mim estiver
o desejo da noite não chega 
enquanto você não sorrir
e lá no escuro
junto as estrelas 
ai sim vamos nos dar
mulher me implore 
que expulso o chão que vivo
para viver você
as águas das chuvas vão evaporar 
quando sobre meu corpo cair
será o calor do amor 
é o teu existir penetrando na minha alma 
se entregue como me entrego a ti 
para sermos um só ser.