CIÚME DE PAIXÃO

CIÚME DE PAIXÃO

Quando amamos,

Podemos ter ciúme

Um pouquinho só.

Porque quando

Temos ciúme demais.

Sofremos com as dores

Que ele pode causar.

Zerc Viceniti-abr2113

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2013
Código do texto: T4252632
Classificação de conteúdo: seguro