UM AMOR ALÉM DO SONHO

Sou caminhante das ruas dos sonhos
E em cada esquina fico a sua espera.
Sonho com teus braços abertos
Para acolher-me num abraço,
Seus beijos molhados,
Para enlouquecer-me de desejo,
Assim alimento essa paixão.
Sonho com os instantes tão nossos
Onde a felicidade nos espera;
E, olhando em teus olhos digo-lhe
O quanto ainda te quero.
Os sonhos com a realidade se misturam
E é este amor que quero seja eterno.
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/04/2013
Código do texto: T4252616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.