Os Mistérios d'Amor
Mistérios d’alma
Pegadas no tempo
Todos deixaram
Quem poderá apagá-las?
Caminhando na multidão
Encontrei tantos olhares sem direção
Alguns pareciam olhando para o chão
Alguns pareciam ter vestígios de ódio
Alguns pareciam pedindo perdão.
Mas como ter compaixão
De quem nem ama a si mesmo?
Os erros que cometemos
É mistério d’alma para cada um decifrar
Mas não lamentar.
Pegadas no Tempo
Ficam para sempre
Elas são invisíveis aos nossos olhos
Mas parecem sempre deixando sulcos profundos em nossos corações.
A cada entardecer
O vento vem trazer esta saudade de você
Ele passa como um corisco, por vezes faz um redemoinho e eu sinto tudo girar ao meu redor.
De repente ele se vai e eu fico só, imaginando que em fuga um dia, você foi embora com ele.
Mas ele nunca conseguira descobrir e nem expor os mistérios guardados em meu coração.
Mistérios do Amor
Um beijo nunca perde o seu sabor
Um olhar nunca perde o seu brilho
Um corpo nunca perde o seu calor
E você nunca se perderá nas minhas lembranças