Coração insensato
Ai coração insensato!
Que nunca aprende
Está sempre a gostar
De quem não gosta de ti.
E não consegue amar
Quem implora por ti.
Ai coração encontre seu cais
Deixe de tanto iludir
Não queira viver amor
Que não passa de verão
E um amargor
Por uma desilusão
Que esta perda lhe traz.