UM AMOR ASSIM

É de um amor assim que minha alma carece.

Todo mundo merece...

Um amor cheio de alegria.

E de poesia.

Eu lia, lia...

A estória me comovia.

Pensava durante a leitura que aquilo tudo era utopia.

Não existia.

Ninguém ama assim eu dizia pra mim.

Um homem tão romântico como esse eu nunca encontrei.

E olha que eu andei.

Busquei.

Bem, a estória de amor que li teve um final trágico.

E olha que o livro parecia mágico.

No final eu chorei.

Claro.

A estória era comovente.

Diferente.

E o final inesperado pra mim que não gosto que seja assim.

Mas fiquei pensando que queria um amor assim, pra mim...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T425257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.