FORMATADO...
Conte-me teus segredos,
Ou os lerei em teus olhos,
Do teu coração farei... Páginas.
Escreverei em Times New Roman, type 12,
Como se possível fosse... Sublinhado e em negrito,
Para que escutes meu grito,
Ou aumentaria a fonte,
Para te mostrar que não se esconde,
Um sentimento, assim, tão lindo.
Para tanto, ignorarei as margens,
Seja em retrato ou paisagem,
Contanto que te faça sentido.