SONETO DE UMA NOITE DE AMOR
Quando nas noites de inverno entrelaço
Minhas pernas nas tuas e te aqueço
E meu corpo se perde em teus braços
Juro amor, do mundo até esqueço
E no meio da gélida madrugada
Transpirando a sede do desejo
Empunho em riste minha espada
E protejo teu corpo com meus beijos
E ao chegar um novo amanhecer
Acordo com você entre meus braços
E se na noite de amor e de querer
Um longo caminho percorri
Amor, eu posso te dizer
É fácil ser feliz junto de ti