Eu quero o teu Tempo
                            Eu preciso do teu Tempo
                            Não importa quanto Tempo Dure!
                            Tempo Suficiente para Colocar Dentro
                            Dele Todas as Horas Todos os Minutos
                            Todos os segundos que possa ter com você!
                            Eu quero viver  nesse Tempo Sem perder Tempo
                            Quero me ocupar de você dentro dessse Tempo!
                            Quero me envolver nesse  Tempo e esquecer de
                            Lembrar que a qualquer momento
                            Esse tempo pode acabar!
                            Um tempo...Só Um tempo...
                            Por um espaço pequeno de Tempo eu quero
                            Te amar!
                            Algumas horas Alguns Minutos Alguns Segundos
                            Tão Intensos que Rapidamente Serão pra "sempre"
                            Eternizados em um Coração Apaixonado.
                            No Relogio do Amor...Se faça "Ponteiros"...
                            Serei seu tic tac até o despertar  
                            Até o Tempo Acabar pedindo Pra voltar  Pro
                            Tempo que Passou e eu nem vi
                            Pois o tempo que não vi foi o tempo que
                            Passou enquanto eu estava com você te
                            Amando no teu Tempo!
                            No Tempo que Te pedi e nunca Mais esqueci!
                            Para "Sempre" esse tempo será lembrado
                            Pois foi o  espaço de Tempo mais lindo por nós
                            Dois Ocupado!
                       É esse o Tempo do "Sempre" que Sonho pra nós Dois"
                             
                             
                              
                             
                            
                            




Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/04/2013
Código do texto: T4252430
Classificação de conteúdo: seguro