A visita do poeta
Encontrei a resposta
onde mora meu viver.
Ao olhar dentro dos seus olhos
soube tudo que preciso
pra viver.
Você é meu encanto,
e , no seu abraço mora
meu contentamento!
Ficar longe
foi dor
tormento
Morte em vida,
sofrer descomunal.
Sangue que cortou a alma
estancou no coração e,
ao escorrer
transbordou em olhos.
Você me domina e fascina
sua meninice me prende
só suas palavras
sua boca, seu olhar
prendem minha atenção!!
O passo que você deu
na minha direção,
Foi o melhor presente do mundo
colher no seu corpo no seu cheiro
a certeza que
é eterno...
E terá o tamanho e o gosto
que você quizer.
Proporcionalmente
ao gosto e o tamanho de gostar
de você!!