Apta para amar

Assim que eu sarar de você

novamente vou me apaixonar.

Isso não é falta de pudor

é necessidade de amo.

Assim que eu melhorar de você

em outros braços vou me perder.

E nem ouse me dizer

que isso é não devo fazer.

Assim que eu me curar de você

novos episódio vou escrever

nesta minha única vida

que não depende de você.

Enide santos 21/04/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/04/2013
Código do texto: T4252340
Classificação de conteúdo: seguro