EU SEM VOCÊ

Eu sem você

Não tem sentido nenhum

Como a praia sem mar

O céu sem estrelas

A noite sem lua

O rock sem guitarra.

Eu sem você

Não tem graça nenhuma

Como um dia nublado

Uma flor sem cheiro

Uma comida sem sabor

O mundo sem cor.

Eu sem você choro

Eu sem você grito

Eu sem você esqueço

Eu sem você não vivo.

Só uma coisa faz sentido nisso tudo

Que eu sem você

Não tem sentido nenhum.

*em 12/04/2002

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 21/04/2013
Código do texto: T4252331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.