AMANHEÇO

Amanheço em mim

Acordo sonhos

Fecho olhos

Luz que me obriga

Abro coração

Recolho silêncios

Espanto tristeza

Pra não mais triste ser

Manhã sorri

Amanhece feliz

Livre pra se dar

Livre pra voar

Novos sonhos

Em asas de prata

Presente da lua

Em noite escura

Onde busquei esquecer

Poesia fazer

Com versos bordados

Em letras douradas

Poema guardado

Santuário do amor

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 20/04/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/04/2013
Código do texto: T4252329
Classificação de conteúdo: seguro