EIS O SINAL DE NOSSA EMOÇÃO
Há entre nós dois...
um relacionamento de céu,
uma química em poesias.
Que nos invade a alma,
dando-nos a sensação
de sermos seres privilegiados na terra,
para irradiar a alegria.
E por onde vamos,
lá estão às mais ternas palavras...
enriquecedoras e belas,
intensas de emoção.
Nessa dança especial e tão nossa,
compreendemos a força do sentimento
entre os caminhos do coração.
Somos um campo vasto de reciprocidade
e não sabemos explicar aonde iremos,
com tamanho amor e suas possibilidades.
Mas estamos alcançando as estrelas
e temos o sol como aliado,
porque o nosso maior predicado
sem dúvida é a eternidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.