Descrever sentimentos
Descrever sentimentos
Lembro-me o refúgio de teus braços,
o teu olhar a desenhar meu corpo,
o mar, a areia, o vento, traz o que almejo.
É inconfundível, morde-me a fome do desejo.
Enternecido é o recanto do sonho partilhado,
o amor é a plenitude viva de um limite,
o relicário da memória guarda ainda,
a noite quente, que dormimos abraçados.
Eu ouço a tua voz de afogar poentes,
a ressoar no sentido amplo do carinho,
porque me amas, o meu amor enroscou-se
em tua carne, e viverá de te amar no sempre.
Amo-te porque tudo me desperta, eu lembro-me,
e entrego-me, ao teu leve respirar.
A sonolenta carícia, aos lábios que umedeces,
teus olhos famintos, que entrevejo ao me amar.
Lakshmi
(L.T.)