É Fundamental ...
...trazer você pra mim !
Me resta, enfim,
embrulhar essa inquieta precisão
determinante do meu coração
em ‘’pensar’’ que sabe o que quer pra si
e sufoca o silencio que ainda mora aqui ...
sim, sem duvida, resta-me
sair a cata de suspiros menos salientes
assobiar o melhor da tua audácia
vestir-me da singela agonia desta ausência
e quase ‘’sem pressa’’
sorver em goles pequenos
os sinais que te abreviam
e nesse compasso as rimas se vão.
Satisfaço-me, enquanto espero
com a mais louca mania
de agasalhar a imaginação
com a tua voz que me acalenta
(Ou será me desorienta ?)
pois ela...a imaginação
não sobrevive sem ti
nem mais um dia !