Quando o Amor Acontece
                     Viramos Crianças
                     Brincamos e Sorrimos a toa!
                     Tudo fica tão perfeito
                     A escuridão da Noite ja não assusta
                     As tempestades não metem medo
                     Os ventos fortes se tornam divertidos
                     Fazem voar folhas secas
                     Levantam poeira na estrada de chão
                     Blançam galhos das árvores
                     A Natureza parece dançar
                     É a vida se pondo a cantar!
                     Quando o Amor Acontece
                     A tristeza desaparece
                     Dando lugar ao sorriso
                     Sincero gostoso verdadeiro
                     Orgulhoso de sí mesmo!
                     As Lágrimas quando caem são
                     Doces lágrimas de emoção!
                     O amor quando Acontece
                     Nem que queira não consegue disfarçar
                     Esta estampado nos gestos e
                     No olhar!
                     Esta estampado na vida colorida
                     Na Luz que ilumina
                     Na força do caminhar
                     Na vontade de Gritar!
                     Quando o Amor Acontece
                     Esperanças se renovam
                     Sonhos crescem
                    Coração não se aguenta dentro do peito
                    Bate pelo corpo todo
                    Bate Por dentro
                    Bate por fora
                    Bate forte
                    O Amor Acontece porque Acontece Você!
                   Acontece todos os dias....Todos os dias tem
                   Sido assim... 
                   Essa linda criança a te amar
                  dentro e fora de mim!
                     
                    
 


                     
                    
                    
!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252214
Classificação de conteúdo: seguro