Que saudade eu sinto agora
Do amor que um dia te dei
Perdi-te e porque não sei
Partiste, foste embora
Por este mundo afora
Jamais pensaste em mim
Nem sei porque sofro enfim
Preciso arrancar-te do peito
Mas sei, esse amor não tem jeito
Se eu não te amasse tanto assim

 
iveria então em paz
Seguiria meu caminho
Com mais Vprumo e alinho
Lutando seria capaz
Porque a luta refaz
Traz-nos firmeza enfim
É tudo que eu quero pra mim
Mas como não mais sofrer
Não consigo te esquecer
Se eu não te amasse tanto assim

 
A vida que vivo agora
Não é a que procurei
Amei demais, me entreguei
Joguei minha vida fora
Usei a dor como escora
Perdi-me tanto de mim
Deixei-me levar enfim
Por esse amor ilusão
Que tira-me a razão

Se eu não te amasse tanto assim
 
Aquele amor primeiro
Era uma flor em botão
Um lindo buquê de ilusão
Que eu entreguei por inteiro
O encanto verdadeiro
Que eu tinha dentro de mim
O mais belo sonho enfim
Que eu preciso esquecer
Eu não sei como fazer
Se eu não te amasse tanto assim

 
Amor, amor, tanto amor
Esse imenso sentimento
Não me sai do pensamento
Pois é o meu maior pendor
Forte em brilho e fulgor
O mais belo que há em mim
Me dominando enfim
Deslumbramento, acalanto
Da minha vida o encanto
Se eu não te amasse tanto assim

 
Eu quero te esquecer
Preciso tudo mudar
Novo viver adotar
Para em mim renascer
O que aos poucos vi morrer
O mais belo que havia em mim
Talvez eu não sofresse enfim
Se eu pudesse buscar
Novo horizonte e recomeçar
Se eu não te amasse tanto assim

 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 21/04/2013
Código do texto: T4252195
Classificação de conteúdo: seguro