FORÇA INTENSA

ÀS VEZES PRECISAMOS OLHAR FIRME PARA FRENTE

PERCEBER ONDE A VIDA ACONTECE REALMENTE

TER CORAGEM PARA PRATICAR O DESAPEGO

DESCOBRIR QUE A ALMA PRECISA DE ACONCHEGO.

A FELICIDADE NOS PROCURA A CADA INSTANTE

MAS, FECHAMOS TODAS AS PORTAS... TÃO DECEPCIONANTE

EU VEJO LÁ NO INFINITO, NA BELEZA DO HORIZONTE

QUE O SOSSEGO NÃO CHEGARÁ ATÉ QUE EU TE ENCONTRE.

EU NÃO QUERO, MAS É COM VOCÊ QUE ME VEJO A CADA DIA

CORAÇÃO VAZIO DE AMOR CORRESPONDIDO, VOCÊ SACIA

POR TEMPOS EU ME PERGUNTO, SERÁ QUE VOCÊ NÃO VÊ?

QUE ATÉ MEU LONGO SUSPIRO É CLAMOR POR VOCÊ.

NO FUNDO, SEI QUE VOCÊ SABE O TAMANHO DO AMOR

AMOR QUE NÃO MEDE FRONTEIRAS, MAS CONHECE A DOR

AMOR QUE ME MANTÉM FIRME, QUE ME FAZ SORRIR

QUE POR SUA INTENSIDADE NÃO ME DEIXA DESISTIR.

ESSE AMOR É TUDO PARA MIM, ALEGRIA, FORÇA INTENSA

QUANDO PENSO EM DESISTIR CURIOSAMENTE VOCÊ SE APRESENTA

E ASSIM ME VEJO NOVAMENTE TÃO INSEGURA E INDECISA

ENTÃO, POR FAVOR, SAIA DEFINITIVAMENTE DA MINHA VIDA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 21/04/2013
Código do texto: T4252175
Classificação de conteúdo: seguro