Menina Imatura

Menina onde te encontro?

Você me deixou em pedaços,

Eu não estava pronto,

Agora o que eu faço?

Eu estou apaixonado,

Jogado a sofrer

Na solidão do abandono,

E meu coração a doer.

Você me beijou...

Eu sonhei.

Você me largou...

Eu chorei.

Mulher madura,

Doce desejo.

Menina imatura

Onde te vejo?

Menina branca bonita,

Que me faz sonhar.

Mulher menina vendita.

Mulher menina vugar.

Menina mulher..

O teu corpo tem cheiro de menina

menina bonita mulher,

Sofrer é minha sina.