Aura Negra
Estávamos aparentemente sóbrios à beira de um precipício.
Peço-lhe para dar um passo adiante como prova de seu amor.
Uma aura negra começa a cobri-la, e um sentimento de tristeza tomou Conta de mim.
A minha visão se escureceu completamente.
Ela dizia que não tinha coragem de fazê-lo.
Dizia constantemente que tinha medo.
Dizia que me amava.
Dei-lhe a coragem.
Dei-lhe a força.
Dei-lhe o amor que ela esperava.
Ela seguiu adiante e se jogou.
Ao vê-la em pedaços no chão,
Pude sentir que seu amor por mim
Foi se provando em cada resto mortal
Que ela me deixou com a certeza De que eu estava errado.
Foi aí que a percebi que seria impossível ser feliz
Por deixá-la partir. Por deixá-la morrer magoada.
O meu arrependimento não foi pela sua morte em si.
Meu arrependimento caracterizou-se pelo sentimento que ela deixou:
De profunda decepção, pois me abandonou.
Seu sorriso era doce.
Seu olhar era cativante.
Suas ações eram nobres.
Ela realmente provou-me -e da maneira mais dolorosa -
Como ela me amou. Do jeito como ela ainda me ama.
Oh Deus, ao olhá-la em pedaços no chão,
Seus restos estavam em chamas.
Ao olhá-la em pedaços no chão,
Pude ver a aura negra, gradativamente, desaparecer.
Peguei o seu coração ainda batendo.
Senti que não havia mais o medo de me perder.
É, estávamos sóbrios à beira de um precipício.