Amor imenso
Falar do meu amor por você
é algo deveras complicado
mas ao mesmo tempo
muito simples
Eu amo simplesmente...
sem reservas
sem fronteiras
sem nada cobrar
assim simplesmente
Esse meu amor
dizer que é imenso
é pouco
muito pouco!
É isso e bem mais que isso
é tudo aquilo e muito mais...
é muito maior!
Maior que a imensidão das águas
que a vastidão do espaço
que o porvir dos anos
mas cabe dentro de mim!