Doce mistério

Doce mistério de analisar sua mente,

conferir seus lábios e seus toques de novo.

Doce mistério de sentir seu cheiro,

sua voz, seus olhos tão negros,

pois és um amor em mim,

que nunca esquecerei,

e por mais que muitos passem por aqui,

seu lugar jamais será ocupado.

Doce mistério de ver-te em meus sonhos,

de um dia sua ligação me acordar em meio ao

cansaço terrível da semana.

És o meu doce mistério, que um dia se foi,

e sem deixar vestígios, levastes meu coração junto!

Meu doce mistério, volta?

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 21/04/2013
Código do texto: T4252058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.