DOMINGO DE AMOR
Hoje é domingo,
dia de ressaca, de beijos
fortuitos e preguiçosos.
Dia de saber que acabou
ou a semana que começou.
Ate meio dia alegria,
depois TV, sofá e uma mera
tarde de amor.
E amanhã quem sabe será segunda,
feira não haverá, apenas beijos talvez.
Calos no coração e na mão
vão estar por ai.