O AMAR DE HOJE
Você é a coisa
que tem nome de bela
e olha que es fera.
A coisa feita de carne, ossos, músculos e
a coisa que tem nome de flor.
Coisa que me consome,
como a coisa do teu olhar, beijar e sorrir.
A coisa que me faz
ser apenas uma coisa
de ser homem de amar
a coisa que é você.