VOZES...!

Em cada momento silencioso,

ouço o falar de vento...!

sua voz suavizada na brisa...!

e o seu passar ao relento...!

seu tom brando, aos poucos desliza...!

em mímica, vai soprando...!

no tempo calado, vai expressando...!

dentro das minhas muralhas de ódio...!

eu sinto a voz subindo o pódio...!

erguendo-se, e saindo pelos esporos...!

e com o silêncio, fazendo coros....!

não são apenas lágrimas, nem choros...!

são vozes do amor....!

e nos esporos, transmitem o calor...!

trazem a razão do ser...!

a cada redemoinho, falam do seu querer...!

não é apenas por paixão...!

mas elas falam daquela bela canção....!

da luz, da inspiração...!

falam da chuva...!

do amor com uva...!

e com naquele olhar sedutor...!

vozes falam das flores...!

na mímica do orvalho...!

da bolota e carvalho...!

da névoa na nuvem...!

daquele vai, que sempre vem...!

vozes falam de tudo que lhes convém...!

falam da liberdade...!

dos momentos da saudade...!

da poesia e sua criatividade...!

vozes falam no silêncio,

toda sua verdade...!

Poesia, para interacção com o poema " VOZES" da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4251734

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/04/2013
Código do texto: T4252015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.