Olhar teu
Em um olhar, te conheci.
No tempo,te cativei.
Nas horas ,te tive por pouco...
Tudo...muito.
Que só o olhar te responde.
Pois tudo a conhecer de ti está ali...aos meus pés.
Nem a sombra,a distância te escondem.
Porque em um olhar tu ficas em mim.
O tempo,as horas
E o teu olhar...
Pra sempre cativaram também
O meu cantar.