INTEIRA

Amar inteiro

Não pela metade

Dar-se num todo

Não por vaidade

Dividir alegrias e tristezas

Momentos partilhados

Na natureza

Amor e lua

Completam quadro

Alegria da vida

Estar com você

Inteira...completa

Repleta de você

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 21/03/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/04/2013
Código do texto: T4252005
Classificação de conteúdo: seguro