Único
Caída
Anjo caído ao leito vazio
Caída
Vida que deixou de ser minha
Procurei
Não achei você
A culpa foi minha
De te perder e não te achar
Foi um momento ruim
Da saudade indo
Sem acompanhamento
Sem aviso de adeus
Fui sem ser forte
Sem ser fraca
Caída esperando você
Pra não ir embora de mim
Você grudou em mim
Não quis mais sair
Senti conversas alheias
Esperando que eu amasse novamente
Tentei em vão
Se pode ter até o corpo de uma pessoa,
Mas sua alma que pertence a outro
Nunca terá
Aprendi sem distinção
Que você foi o único
Que foi capaz de tocar meu coração
E por medo o deixei escapar de mim.