Amor
Eternamente grato por tudo que você fez na minha vida!
De coração, de ser, de alma... obrigado por tudo!
O nosso amor está e sempre estará dentro de mim!
A essência do nosso amor transcende as barreiras existenciais.
Abraços no íntimo da sua alma..