My love. amor meu
My love. amor meu!
Amor eu sinto por ti,desde a minha vida existir.
Amor não é comprado,amor é dado do fundo da alma e do coração.
Amor palavra doce sublime que nos da alegria de viver.
Amor tem varios, mas o mais doce e o amor por ti meu anjo de luz.
Deste que me ilumina a alma me faz sonhar me encanta com teu amar!
My love! amor meu!
Dalva Stolf