MISTÉRIOS DE AMOR

Ontem à tarde

Eu vi a lua

Fazendo ninho

Construindo a lua cheia

E quando a noite

Era quase meia

Ela ainda alinhava raios

Na tentativa de encher-se...

Eu ainda me recuperava

Quando logo depois do meio dia

Tu te atiraste na minha cama

Fazendo manhas de amor

Eu não estou acostumado com isto:

Ver a lua enchendo-se durante o dia

Para de noite descansar, muito menos,

Alguém querendo me amar logo depois do meio dia...

----------------------

21.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/04/2013
Código do texto: T4251866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.