jornalista
tem uma jornalista
no globo news
que de cujos lábios
transmite as piores
notícias , escândalos
mortes , destruições naturais
negociatas
tudo isso é sublimado
quando vejo o olhar lindo que ela
tem , parece que ela olha para mim
e vejo que além de inteligência
tem um decote generoso que permite
ver a maravilha interior
seios